Kuttermesser
Handel & Direktvermarktung

DryAged-Fleisch: perfekt in Szene gesetzt für Gewerbe & Haushalt

Caso Design DryAged Master Serie liefert Profi-Reifeschränke mit Kompressortechnik.

Mit den Profi-Reifeschränken aus der DryAged Master Produktserie ist es Caso Design gelungen, die perfekten Bedingungen für das traditionelle Verfahren der Trockenreifung sowohl für den gewerblichen Bereich als auch den Privathaushalt zu schaffen. Dank ausgeklügelter Technik sind die Reifeschränke von Caso Design besonders einfach zu handhaben und benötigen zum Betrieb lediglich eine Steckdose. Perfekt, um kulinarische Dry-Aged-Spezialitäten in einem edlen Umfeld zu präsentieren.

Ein Hingucker: Caso DryAged Master

Ausgestattet mit einer hochwertigen Edelstahlfront ist der Caso DryAged Master ein echter Hingucker. Die Bedienung der Kompressor-Reifeschränke erfolgt intuitiv über das Touch-Bedienfeld. Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 2–14 °C (in 1 °C-Schritten) und die Luftfeuchtigkeit ist zwischen 50–85 % besonders fein regulierbar. Dank des integrierten H2O-Speichers ist dies sogar ganz ohne Wasseranschluss möglich. Aktive Lüfter sorgen für eine sehr gleichmäßige Temperatur.

DryAged-Technik im Reifeschrank

Das wertvolle Dry-Aged-Fleisch wird durch das dreilagige UV-Glas perfekt geschützt. Unter hygienisch einwandfreien Bedingungen reift das Premium-Fleisch im DryAged Master von CASO Design, bis es den gewünschten Reifegrad erreicht hat. Dank des integrierten Aktivkohlefilters, des antibakteriellen UV-Lichts und der intelligenten Luftströmung haben schädliche Bakterien und Keime keine Chance. Durch das integrierte Schloss kann die Panoramaglastür auf Wunsch abgeschlossen werden.
Im Lieferumfang des DryAged Master sind mehrere Roste sowie ein Hängegestell mit Fleischhaken aus rostfreiem Edelstahl enthalten. Mit dem mitgelieferten Zubehör können beispielsweise große Fleischstücke auf dem Knochen abgehangen oder auf einem der mitgelieferten Roste platziert werden.

Caso-DryAged-Master in drei Ausführungen

Der CASO DryAged Master ist in drei Ausführungen mit je 63, 125 oder 380 Liter erhältlich und ein echter Allrounder zum Lagern, Präsentieren und Reifen.
• CASO DryAged Master 63, * UVP 999,–
• CASO DryAged Master 125, UVP * 1.499,–
• CASO DryAged Master 380 Pro, UVP * 2.999,–

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen